A+ A- Alto Contraste Libras
Faça sua busca pelo site
Notícias
24 de setembro de 2014 as 00:00 / Geral

Variedades da culinária típica do RS recebem destaque em evento de Estação

O tradicionalista Nicanor Ferreira de Carvalho (Tio Nica) esteve no Município de Estação na última quarta-feira (17). O objetivo foi organizar os pratos da Noite da Culinária Campeira. A primeira edição do evento foi realizada no CTG Tropilha da Serra e contou com a presença de aproximadamente 100 pessoas que puderam se deliciar com a variedade de comidas que compõem o cardápio riograndense, entre as quais, destacam-se: feijão campeiro, arroz de carreteiro, guisado de mandioca, salada de bucho, tripa grossa recheada, pernil de ovelha e matambre recheado.
O Patrão Ademar Silveira e a esposa Marinês agradecem a participação de todos.

 


Notícias Semelhantes
Estação/RS
Rua Fiorello Piazetta, 95 - CEP: 99930-000
Telefone: (54) 3337-1166 / 1164
E-mail: ouvidoria.pmestacao@gmail.com
Expediente:
7:30 às 11:30 e 13:15 às 17:15